使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

私家偵探從古到今:為什麼會有私家偵探?

私家偵探被認為是任何領域的大師,對任何領域的情況幾乎都能隨心所欲,並擁有大量偵探 經驗可供使用。此外,私家偵探不會受到狹隘視野的影響,能夠在不斷改變的情況下清晰思考,甚至​​在嚴重情況都保持冷靜。

私家偵探調查的起源

私家偵探的歷史是一個鮮為人知的話題,因為沒有關於第一個私家偵探社開始運營的確切年份的準確記錄。然而,報紙文章和法庭報告表明,私家偵探至少從 1880 年代就開始出現了。

私家偵探的最初案件:伴侶出軌

人們通常會在警察或執法機構不感興趣的案件中獲得服務,例如為民事訴訟或因伴侶出軌而離婚訴訟收集證據。當時,私家偵探行業不受監管,所以有些私家偵探充分利用這個機會,以共身份獲取機密信息,然後勒索他們。因此,政府意識到規範私家偵探行業的重要性,並引入法律來限制其權力。

然而,主要是由於警方的反對,政府花了相當長的時間才實施條例。有關私家偵探社的初步法律於 20 世紀中葉生效,於 1956 年左右開始實施。雖然 私家偵探 是合法的,但亦需向客戶提供服務需要許可證。私家偵探  不能冒充執法人員或進行逮捕。此外,法律不允許這些專業人員竊聽電話或侵入私人財產。

現代的私家偵探

自 1833 年第一個 私家偵探社成立以來,偵探行業發生了翻天覆地的變化。直到 20 世紀中葉,許多調查人員被拘留,有些人因侵犯隱私和製造假證據以在法律案件中支持其客戶而被判入獄。然而,隨著法律法規的生效,專業的私家偵探在其法律範圍內履行職責,因此,該行業一直在蓬勃發展。

私家偵探現在如何幫助客戶?

最初,私家偵探社只處理民事訴訟和離婚訴訟,但此後該行業發生了巨大的變化。以下是私家偵探的服務現在可以證明非常有用的某些類型的問題:

• 對企業職位空缺候選人的犯罪背景調查

• 壞賬追討和追討

• 調查可疑的企業員工

• 保險或工人賠償索賠

• 進行面談以調查工作場所盜竊或騷擾投訴

• 通過互聯網取證調查和取證

• 流程服務適用於法律案件

• 婚前對準配偶進行背景調查 

• 不忠調查

• 從損壞的手機或筆記本電腦中恢復數據

• 加強您在兒童監護權方面的案件

• 調查財務欺詐

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: